当前位置:广州律师协会刑事律师网 > 联系我们 > 文章正文
联系我们
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-1-27
“苏丹国王想接见的广州律师”—-当事人这样向其客户推荐产品质量知名广州律师时这样介绍,只因7年前何律师代理了绝大多数人都认为不可能赢的官司确打赢了,为当事人避免了1450万元的损失,成就了何律师在企业法律顾问领域和买卖合同纠纷领域的知名度,一举成为广州知名律师;

2005年打赢了触发食品安全法的“苏丹红一号”产品质量纠纷案,全国人都认为此案的被告将面临广州亨氏美味源公司1450万元的巨额赔款,但何律师的代理方案让法院驳回了亨氏的诉讼请求。2008年及2009年先后在浙江、江苏代理了多起涉外产品质量纠纷案,为当事人避免了上1000万元的赔偿,均取得当事人满意效果,为广州律师争得了荣誉。

“免死金牌广州刑事辩护律师”是陆某家属为感谢我们说的好听话。

2006年,陆某制毒贩毒后被广州中级人民法院判处死刑,何律师与广州律师胡周雄承担他发回重审的法律援助辩护律师,在没有提供任何新证据的情况下,我们反复查阅了公安机关提供到检察院的证据材料,发现了检察院证据材料的不足,其中陆某制毒贩毒的数量是通过他的工仔收取劳动报酬的金额计算出来的,最终我的辩护意见被法院采信,改判陆某死刑为死缓,在其家人失望之后的大喜说出上述一翻感激话。

何律师这几年为犯罪嫌疑人辩护的案件中,在深圳福田区人民法院为一起信用卡诈骗罪的犯罪嫌疑人作无罪辩护,最终法院判他信用卡诈骗罪不成立;而多起在9个月以下或缓刑,进一步成就本人成为知名广州刑事辩护律师;

“尽心尽力、尽善尽美”为工作目标;“真诚做人、用心做事”为工作原则,为您提供超出广州律师同行的服务和支持,系广东零风险承诺律师第一人,您对律师的服务不满意,无需如何理由,均可以对不满意服务要求退费。


  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
    首席律师
    何焕明 律师
    [律师简介] [业务范围]
    手 机1: 13928773272
    手 机2: 13822292261
    电 话: 020-87369188
    E-mail: 1435630199@QQ.com
    Q Q: 1435630199
    地 址: 广州市五羊新城东兴南路85号三楼
    常见问题
  • 此栏目下没有文章
  • 关于我们 | 首席律师 | 律师团队 | 联系我们 | 业务范围 | 网站管理
    Copyright© 2011-2013 广州刑事辩护律师网-广州刑事辩护律师-何焕明律师 All rights reserved
    地址:广州市五羊新城东兴南路85号三楼
    律所:广东博浩律师事务所
    电 话:020-87369188 站长:何焕明律师 QQ:1435630199 E-mail:1435630199@qq.com
    本站部分资料从互联网下载,仅供学习和交流之用;如果认为侵犯了您的合法权益,敬请有效告知,我们会立即更正并向您致歉!
    技术支持:律师建站