当前位置:广州律师协会刑事律师网 > 热点聚焦 > 文章正文
海天盛筵“聚众淫乱”明星群不涉嫌聚众淫乱罪
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-04-05

《中华人民共和国刑法》第三百零一条 聚众进行淫乱活动的,对首要分子或者多次参加的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制。
引诱未成年人参加聚众淫乱活动的,依照前款的规定从重处罚。

广州律师解读:构成本罪,行为人必须发生性行为,且是多人一起公开性行为。

[导读]4日,三亚市委宣传部向媒体发布新闻通稿称,从三亚“海天盛筵”组委会获悉,近日网上大量传播三亚“海天盛宴”有“聚众淫乱”的事件。对此,三亚有关部门非常重视,立即展开调查。

转播到腾讯微博
三亚对“海天盛宴聚众淫乱”网络传言展开调查

众多嫩模晒现场照

转播到腾讯微博
三亚对“海天盛宴聚众淫乱”网络传言展开调查

网友曝光的聚会现场

中新网三亚4月4日电(记者 尹海明) 三亚市委宣传部4日向媒体发布新闻通稿称,从三亚“海天盛筵”组委会获悉,近日网上大量传播三亚“海天盛宴”有“聚众淫乱”的事件。对此,三亚有关部门非常重视,立即展开调查。

据介绍,“海天盛筵”从2010年以来,目前已经举办了四届。本届活动从3月30日至4月2日,为期四天,承办方举办了新闻发布会,媒体试航、公务机参观、欢迎晚宴等活动。展会期间,部分参展商自行组织了客户答谢会,对这些答谢会上是否存在违反有关规定的行为,三亚有关部门正在调查。

据记者了解,一年一度在三亚举办的“海天盛筵”是一场高端生活方式展。除了私人飞机、游艇、名车、高端房产展销,还有多场派对活动助兴。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
    首席律师
    何焕明 律师
    [律师简介] [业务范围]
    手 机: 13926167965
    电 话: 020-38399366
    E-mail: 1435630199@QQ.com
    Q Q: 1435630199
    地 址: 广州市天河区体育西路103号维多利广场A1404
    常见问题
  • 此栏目下没有文章
  • 关于我们 | 首席律师 | 律师团队 | 联系我们 | 业务范围 | 网站管理
    Copyright© 2011-2013 广州刑事辩护律师网-广州刑事辩护律师-何焕明律师 All rights reserved
    地址:广州市体育西路103号维多利广场A1404室
    律所:广东任高扬律师事务所
    电 话:020-38399366 站长:何焕明律师 QQ:1435630199 E-mail:1435630199@qq.com
    本站部分资料从互联网下载,仅供学习和交流之用;如果认为侵犯了您的合法权益,敬请有效告知,我们会立即更正并向您致歉!
    技术支持:律师建站